Отправьте данные
и мы перезвоним

Защита от спама reCAPTCHA
Конфиденциальность и Условия использования.

График работы: ПН-ПТ 10:00–21:00Адрес: СПб, Каменноостровский пр., 26-28, оф. 3 (этаж 3)

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.
ООО "ЭДСКИЛЛ" уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте компании означает ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Заполните форму

Мы свяжемся с Вами в рабочее время 10:00-20:00 по МСК

Защита от спама reCAPTCHA
Конфиденциальность и Условия использования.

Заявка принята! Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

К сожалению,
сообщение не отправлено!

Возможно произошёл какой то сбой, такое бывает... но Вы не отчаивайтесь, попробуйте повторить отправку ещё раз.